首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活      测评中心 

NIKON发布一季度财报:Z9 热销 NIKONZ8谍照曝光

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2022-08-05 10:14:01

NIKON现已发布截至 2023 年 3 月财年第一季度财报(2022 年 4 月 1 日-2022 年 6 月 30 日)。NIKON称,第一季度集团销售收入达 1,456 亿日元,与去年同期相比上涨 10.1%;营业利润高达 153 亿日元。

NIKON称由于旗舰级数码微单相机 Z 9 持续热销,以及NIKON坚持深耕面向专业人士或高级发烧友的中高级相机及镜头市场,平均销售单价持续上升,收入及营业利润双双上涨,销售收入达到 612 亿日元,与去年同期相比上涨 22.4%;营业利润突破 136 亿日元,与去年同期相比上涨 47.8%。

NIKON发布一季度财报:Z9 热销  NIKONZ8谍照曝光

NIKONZ9是一款旗舰级微单相机,搭载了一枚4571万有效像素的全画幅图像传感器,性能强大的EXPEED 7处理器,带来了高速度的数据处理能力。在全像素模式下它的连拍速度高达30张/秒,而在1100万像素模式下,连拍速度更是高达 120张/秒。另外在使用B型高速CFexpress卡时,Z 9可以约20幅/秒的速度和JPEG(L)精细与RAW格式连续拍摄1000多张照片。

NIKON发布一季度财报:Z9 热销  NIKONZ8谍照曝光

NIKONZ9可以连续录制长达约125分钟8K UHD/30P视频。可以录制 ProRes 422 HQ 10位以及 H.265 (HEVC) 10位和8位,并根据需要选择SDR、N-Log或HLG颜色伽玛曲线。同时Z9还可以录制长达约125分钟的4K UHD/120P视频。在录制视频时,上面提到的自动对焦系统也可以实时侦测拍摄主体。

网上传出消息,指NIKON会在近期发布新款Z卡口相机,型号可能是Z6 III也可能是Z8。

NIKON发布一季度财报:Z9 热销  NIKONZ8谍照曝光

NIKON Z8 基本上是没有竖拍手柄的 Z9,配置与 Z9 相同,搭载了 4571 万像素堆栈式 CMOS 传感器和 EXPEED7 处理器。

Z8 将不再是传闻中的 6100 万像素机,而是搭载了与 Z9 相同传感器的相机。而且关于投稿的图像也有合成的感觉,不知道各位怎么看呢。

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道