首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心    移动端 

华帝、万和推出搭载HarmonyOS系统的燃气热水器智慧新品

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2021-12-07 08:56:35

早在2012年,huawei就开始规划自有操作系统“HarmonyOS”。2019年5月24日,huawei正式申请“huaweiHarmonyOS”商标。在2019年8月9日于东莞举行huawei开发者大会,正式发布了操作系统HarmonyOSOS。HarmonyOS一经问世,迅速得到了企业的支持。

在家电行业,midea、GREE、老板电器等纷纷加入HarmonyOS阵营,其核心产品相继支持HarmonyOS系统。华帝紧随其后,在燃气热水器产品上,开始支持HarmonyOS系统,实现了产品更好的用户体验。

HarmonyOS智联到底有多好 华帝与万和相继发布热水器

华帝公司近日正式推出了一款智能零冷水燃气热水器JW6i。据了解,该款热水器最大的亮点是搭载了HarmonyOS系统,是燃热行业首款搭支持HarmonyOS系统的燃气热水器。

在鸿蒙 Connect的加持下,华帝JW6i为用户提供了极简交互、极简连接等全新智慧生活体验;同时搭载全新半程零冷水加热预热技术、变频增压瀑布浴技术、专利温控舱等多项专利,性能方面可谓亮点十足。

最近,厨卫行业企业万和在线上线下同步推出了搭载HarmonyOS智联系统的燃气热水器智慧新品。

HarmonyOS智联到底有多好 华帝与万和相继发布热水器

万和在线上推出了燃气热水器 WLS3W,是搭载HarmonyOS智联系统的一级能效产品,在使用时全面简化配网步骤,过程顺畅,手机使用“NFC”功能碰一碰即可完成配网,更进一步的是 WLS3W 可自定义启动模式,可将设置的 NFC 标签贴在常用的地方,不需要靠近热水器即可碰一碰启动机器。为减免用户下载 App 的麻烦,HarmonyOS系统手机无需下载 App,用系统自带程序就可以快速启动,配网成功之后即可上手使用,并支持加入huawei智慧生活。

HarmonyOS智联到底有多好 华帝与万和相继发布热水器

万和线下推出了搭载HarmonyOS智联系统的燃气热水器型号为 YL5 系列,在HarmonyOS智联系统的加持下,YL5 系列为用户提供了极简交互、极简连接等全新智慧生活体验,一触即可开启“智选云定制”和“安全云监控”,让你在畅享沐浴体验的同时确保安全。应用了 AI 双驱增压技术:零冷水增压,循环预热速度更快,多种零冷水预热模式,即开即热零等待。具备独有的 Spa 水疗冷热按摩浴模式,通过冷热水的温度波动,有效促进血液循环,唤醒肌肤活力。

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道