首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心    移动端 

vivo公布新旗舰机 或有姐妹款同时发布

来源:瘦虎资讯网【原创】   发布时间:2015-11-04 16:30:18
在手机圈很多品牌都隔三差五开发布会的大背景下,智能机中的小清新却表现得非常稳重,一年发布一次新机的大动作也是非常规律。此前有消息称vivo将在近期发布新品,瘦虎资讯网也在时刻关注这一动态,今天上午,vivo官方发布了这样一条微博:


vivo官方微博@vivo智能手机 4日上午正式发布微博, 称“vivo全新新品,#够快才畅快X6#,如期而至,“快”意来袭”,表示即将发布全新的年度旗舰vivo X6,同时还暗示“更多惊喜,在你想象之外”,似乎并不仅仅会发布vivo X6这一款机型。而从其图片上来看,两个礼盒的设计似乎也印证了这一点,根据图片信息猜测,vivo还将有一款更加让人期待的新品,其应该比vivo X6更加极致和旗舰。


从图片来看,礼盒采用的是金属设计,与vivo一贯的纸盒包装不一样。而vivo X6露出的一个边角,似乎也是金属材质,所以,我们可以大胆的猜测,vivo新旗舰vivo X6和另外一款机型,都将采用全金属材质的设计。此前瘦虎资讯网也曝光过vivo新机的谍照,大家不妨去找来看看,的确如此。

遗憾的是vivo并没有公布更多的细节信息,关于核心主题“快”,也并没有更详细的解释,但从目前的信息来看,该机毫无疑问非常值得期待。更多信息请继续关注我们带来的后续报道。
网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网责任编辑:elma 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道