首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心    移动端 

快报:LEIJUN罕见爆粗直言再不支持XIAOMI DxO前五产品将会更贵

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:陈峥   发布时间:2019-11-06 14:04:15

<1053期>瘦虎资讯网讯:LEIJUN罕见爆粗,直言再不支持XIAOMI,DxO前五名手机将越来越贵

2019年11月5日,XIAOMICC9Pro正式发布,这次CC9Pro的目标群体定位十分准确,就是面向女性拍照用户以及重度热爱手机相机拍照的消费群体。

但是发布会上,LEIJUN却又再一次的爆了粗口。上一次还是和友商的产品打算拉开架势正面竞争一波,回应不当的水军评论。

快报:LEIJUN罕见爆粗直言再不支持XIAOMI DxO前五手机将越来越贵

那么这次雷总为什么会说脏话呢?原来是微博以及网络上很多带节奏的水军故意拉低XIAOMICC9Pro的预期,将售价海报PS到1999价位,让消费者买账。这显然和堆料旗舰CC9 Pro的价位难以匹敌。甚至还有ps到199元的价格,其用意可以说多么险恶。

快报:LEIJUN罕见爆粗直言再不支持XIAOMI DxO前五手机将越来越贵

雷总直言这样的做法十分无良,CC9Pro的产品用料太足,1999是根本不可能的。同时,还将DxO高分排名的CC9 Pro的性价比赞扬了一波。直言称,消费者应该多多支持XIAOMI这样感动人心,价格合理的产品,不然以后DxO榜上前几名的手机就可以借此为理由,卖的越来越贵了。

快报:LEIJUN罕见爆粗直言再不支持XIAOMI DxO前五手机将越来越贵

雷总说的确实有道理,XIAOMICC9Pro除了相机的巨大升级,与此同时还有最新的屏幕指纹,厚度更小识别率更高。

在XIAOMICC9 Pro发布的过程之中DxO已经把它的得分给放了出来,大家看XIAOMICC9 Pro的整体得分为121与huaweiMate30Pro得分相同,并列第一。

在这儿需要说明一点DxO在得分相同的情况机型是按品牌字母顺序来排列的,所以在得分相同的情况之下iphone的机型永远是排在前列的。这就是为何表面现象huaweiMate 30Pro在XIAOMICC9 Pro前面的原因。

huaweiMate30Pro不一样的就是这次CC9Pro采用了5个摄像头,不管凑不凑数,反正数量多就是厉害,并且加入了超足的用料,还有50倍变焦。

快报:LEIJUN罕见爆粗直言再不支持XIAOMI DxO前五手机将越来越贵

关于DxO排名也有个解读。在同样的121分前提之下XIAOMICC9 Pro的各项小分都是全球第一的,比如:十倍混合变焦效果、视频录制等等。这些小细节都是超越huaweiMate30Pro的。

XIAOMICC9 Pro是全球首款量产一亿像素手机,同时它还支持10倍混合变焦,五摄四闪双OIS防抖,全新超级夜景模式。这仅是字面上的大家看看就可以。更重要的是XIAOMICC 9Pro还是全球相机模组最大的,它的主摄相机模组达到 1/1.33”。底大一级压死人,并且把友商压趴下。

五摄:1亿像素超清主摄 + 超长焦镜头 + 12MP人像镜头 + 20MP超广角镜头 + 微距镜头,注意这五颗摄像头各有所长,同一个环境你都可以分别用这五颗摄像头进行单独创作。

12MP人像镜头:50mm经典人像相机 电影模式 1.4μm大像素 6P镜头 f2.0大光圈

超广角:2000万像素 117°超广角视野 6P镜头 f2.2大光圈

快报:LEIJUN罕见爆粗直言再不支持XIAOMI DxO前五手机将越来越贵

微距:突破手机微距极限达到1.5cm最近对焦。

相机之外XIAOMICC 9Pro其它方面表现就还算主流,它采用的是骁龙730G处理器。没有采用骁龙855Plus则较大原因是为了将售价尽量压在一个合适的价位段,不然855Plus加持,3300左右的售价可能是跑不掉了。730G则能将售价控制在2799 。

双曲面屏下巴比huaweiP30Pro还要窄。与此同时内置5260毫安电池,30W极速快充。

注意:千万不要小看这30W的快充,它充满5260毫安电池的时间比huaweiMate30Pro 的40W充满4500毫安用的时间还要短。这更多是因为快充转化率较高的原因,具体来看Mate30Pro的充电并不能做到一直40W。

好了,本期快报 到此结束,我们下期见。

新鲜新闻,热辣点评,尽在快报!

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网责任编辑:陈峥 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道