首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心    移动端 

虎子:朵唯新机设计亮瞎眼 苹果 11 Pro表示“我太难了”

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:虎子   发布时间:2019-12-23 10:36:03

<第1090期>哈喽,大家好,我是虎子,今天是周一,又到了热议资讯时讯的时候,最新最热的科技要闻依旧会保质保量地呈现到大家面前。本周恰逢平安夜和圣诞节,虽然虎子没有过这些洋节的习惯,但从家里日渐多起来的巧克力就不难看出连我老妈这一代人都有被这些洋节习俗潜移默化地传染。回过头来,依旧喊出我们的口号“侃侃更健康”,侃起来!

要说今年手机行业最受关注同时也是争议最大的产品一定有iphone最新推出的苹果 11系列,从苹果 11在各大平台的销量来看,它应该就是今年的“真香”手机无疑了,而苹果 11 Pro系列则应该是争议的焦点,尤其是它的后置三摄设计并不能Get到所有人的审美,更不用说5G的缺失以及差强人意的信号了。

虎子:朵唯新机设计亮瞎眼 苹果 11 Pro表示“我太难了”

但不论如何,目前的iphone依旧还是那个iphone,苹果也还是那个苹果,该有的热度一点也没有因为产品设计饱受争议而减弱。因此,如果认真看过手机发布会的话,也许你会发现某些品牌在发布会上依旧会打着“超越”苹果的幌子其实却是在蹭苹果的热点。不然的话,怎么没有人敢站出来说自家产品已经“全面”超越苹果了呢?

虎子:朵唯新机设计亮瞎眼 苹果 11 Pro表示“我太难了”

有意思的是,有些产品蹭苹果热度的地方隐藏的比较好,不是真果粉的话一般也看不出来。而有些产品蹭苹果热度的表现就比较明目张胆了。比如今天我们要说的朵唯,这个手机品牌虎子已经有一段时间没听见了,要不是这次它的新机被网友扒出来,我都以为这个品牌已经消失了。

虎子:朵唯新机设计亮瞎眼 苹果 11 Pro表示“我太难了”

而这次朵唯新产品被网友扒出来我认为不是因为别的,就是因为和苹果 11 Pro撞脸撞得太令人不忍直视了。从某电商平台可以看到,朵唯一款名为DOOV X11 Pro的“零界视野 真旗舰”有着6.3英寸水滴屏、6+128GB内存、真八核处理器以及4800mAh电池,售价仅为699元。

虎子:朵唯新机设计亮瞎眼 苹果 11 Pro表示“我太难了”

不过要说最吸引眼球的还是DOOV X11 Pro的后置三摄像头设计,简直就是跟苹果 11 Pro一个模子里刻出来的。这次,苹果 11 Pro系列就是因为后置三摄违和感极高的设计而成了争议的焦点,而DOOV X11 Pro似乎并不在意舆论,几乎就是照搬过来。不得不说朵唯这种操作确实受到了一定关注,因为虎子也是在看到一些大V的账号上看见的。

更有意思的是,朵唯某后置“四摄”布局的设计的产品其实仅后置一颗摄像头,另外三个看上去像是摄像头的其实是闪光灯以及两个装饰用相机。而这样设计的目的从其标注可以看出是为了“潮流颜值”。嗯...至少人家在明显的地方标注出来了。

好了,今天就跟大家侃到这里,我们下期见,ByeBye!

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网责任编辑:虎子 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道