首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心    移动端 

虎子:联发科5G SoC天玑800待发;Wechat暂停表情包评论

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:虎子   发布时间:2019-12-26 10:17:05

<第1093期>哈喽,大家好,我是虎子,今天是周四,又到了热议资讯时讯的时候,最新最热的科技要闻依旧会保质保量地呈现到大家面前。圣诞节已过,接下来就要轮到中国的传统节日元旦了,有意思的是这次元旦公休赶在了周三,虽然仅休一天,但能休一天是一天。回过头来,依旧喊出我们的口号“侃侃更健康”,侃起来!

上个月,沉寂依旧的联发科突然发力,发布了天玑1000 5G SoC,型号为MT6889,这枚5G SoC首发A77 CPU架构和Mali-G77 GPU架构,安兔兔跑分高达51万分,相关终端产品将于2020年第一季度正式上市。

虎子:联发科5G SoC天玑800待发;Wechat暂停表情包评论

据联发科官方消息,天玑1000采用独家、全新升级的 HyperEngine 2.0 游戏优化引擎,包含网络优化引擎、智能负载调控引擎、操控优化引擎和画质优化引擎,通过这四大技术,多路并发解决游戏网络延迟,带来满帧又平稳的游戏性能、极速的操控响应和惊艳的游戏画质。同时结合旗舰级 Cortex-A77+Mail-G77 架构。

虎子:联发科5G SoC天玑800待发;Wechat暂停表情包评论

值得关注的是,联发科天玑 1000 是全球首款采用 4 颗 Cortex A77 CPU 的旗舰 SoC。而近日,联发科再次预告称,除了天玑1000 5G芯片,明年还会发布天玑800 5G芯片,定位中端,预计明年第二季度搭载这款芯片的手机产品上市。

虎子:联发科5G SoC天玑800待发;Wechat暂停表情包评论

而目前可以确定的是,首款搭载天玑 1000的终端产品就是即将于今天下午发布的OPPO Reno 3了。需要注意的是,OPPO Reno 3系列中的Reno 3 Pro搭载的是骁龙765G 5G芯片,而OPPO Reno 3才是搭载天玑1000L 5G芯片的版本。

日前OPPO Reno3的跑分也已经现身 GeekBench网站。据悉,搭载了天玑 1000L 芯片的Reno3单核跑分达3193,多核跑分达9918,超越了骁龙845与骁龙765G。这样一来Reno3Pro和标准版的定位就有些让人迷惑了,可以说Reno3搭载的这枚天玑 1000L 芯片是目前中端U里性能最强的一个。

虎子:联发科5G SoC天玑800待发;Wechat暂停表情包评论

回过头来,再来侃侃Wechat。前两天,Wechat为 iOS 和 安卓 用户都带来了版本更新,其中有一项功能便是在朋友圈评论可以使用表情包。然而没过两天该功能就已经下线了。对此,Wechat官方表示:此前,我们对朋友圈评论发送表情包功能进行灰度测评,部分用户更新 7.0.9 版本后可使用。

不过虎子对于这项功能并不感冒,可能是岁数大了,很少在朋友圈冒泡,近两年几乎一直都在潜水,虽然还在看其中的动态,但是连点赞都已经懒得点了。即便是以后表情包功能再次上线,几乎也和我没什么关系。估计在年轻人当中应该会流行起来吧,就比如这一功能刚上线朋友圈中就有人测评,一看都是比自己小的。

好了,今天就跟大家侃到这里,我们下期见,ByeBye!

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网责任编辑:虎子 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道