首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心    移动端 

快报:苹果12再登顶微博热搜 果粉们等到痴狂

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:陈峥   发布时间:2020-09-08 14:03:41

<1153期>快报:苹果12再登顶微博热搜 果粉们等到痴狂

欢迎收看这一期的快报,盼望着盼望着,秋天来了,iphone的新一代发布会又要来了。那么今年的苹果到底值不值得买呢?可以说是众说纷纭,不过确实的是,iphone在智能手机霸主下的统治地位可以说越来越淡了。抛开此外,iphone的新苹果12已经确定是三款设备,而最近部分网友作图,居然做了一个苹果12 Max,也是不知道真假。

快报:苹果12再登顶微博热搜 果粉们等到痴狂

可以说iphone的刀法越来越精准了,苹果11系列没有苹果11C、苹果XRs这样的产品。直接把最低的标准版叫苹果11,来高消费者的预期。价格上也稍微带来一些惊喜,主要是面对日益被蚕食的智能手机市场。

快报:苹果12再登顶微博热搜 果粉们等到痴狂

虽说苹果12基本可以断定取消了充电配件,但是价格上会有些惊喜,预计64G可以做到4999元。更有可能第三方平台凭借各种补贴直接跌破发售价。这一点苹果11就是如此。

快报:苹果12再登顶微博热搜 果粉们等到痴狂

而苹果12 Pro这边则是较大概率会用上120Hz的高刷新率,最高6GB的RAM,这样PRO和普通标准版可以带来不同的差异化卖点。

尽管各种外媒说今年苹果12系列没有高刷产品,我仍旧存疑。我还是比较认可苹果12 Pro系列会使用更高等级的samsung屏幕的说法。不过这一切都是各种渠道的推断结果。

快报:苹果12再登顶微博热搜 果粉们等到痴狂

至此,反正iphone的秋季发布会时间应该不会太久了,所以还是可以期待一波的。至于苹果12你们还有什么期待的,也欢迎评论区留言。

好了,本期快报 到此结束,我们下期见。

新鲜新闻,热辣点评,尽在快报!

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网责任编辑:陈峥 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道