首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心    移动端 

快报:XIAOMI官宣超大杯:android机皇! 这次的自信心登顶

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:chz   发布时间:2021-03-23 10:40:35

<1197期>快报:XIAOMI官宣超大杯:android机皇! 这次的自信心登顶

XIAOMI在2021年上午正式官宣了3月29日将要发布旗下两款新品,均为搭载qualcomm骁龙888处理器的android机皇XIAOMI11Pro和XIAOMI11 Ultra。

快报:XIAOMI官宣超大杯:android机皇! 这次的自信心登顶

而根据XIAOMI官方消息,此次发布的两款手机将要挑战android机皇的地位,官方提到了,这一次的机皇挑战是为千千万万追求极致的发烧友而战。这一挑战,为你而战,为所有米粉而战!

快报:XIAOMI官宣超大杯:android机皇! 这次的自信心登顶

在如今强手如林的智能手机市场,想要挑战「android机皇」显然不容易,这就需在设计、性能、拍照、续航、系统等全方面都有非常强悍的表现。根据此前爆料,XIAOMI 11 Pro 将会配备双主摄镜头 + 潜望式长焦镜头的三摄组合,最高支持 120 倍变焦,其中主摄是samsung SOCELL GN2 5000 万像素镜头,1/1.12 英寸传感器。同时,XIAOMI 11 Pro 背部还会有一个小尺寸副屏,可显示主屏内容。其他方面,XIAOMI 11 Pro 据称还会有四曲面挖孔屏设计、2K + 分辨率 / 120Hz 刷新率 / 480Hz 触控采样率屏幕、骁龙 888 处理器、LPDDR5 内存、UFS 3.1 闪存、67W 有线快充、67W 氮化镓充电器等。从上述配置来看XIAOMI11Pro和Ultra的配置用料确实对的上android机皇。但是同样的,android阵营的手机还有samsungS系列旗舰以及samsungNote系列。XIAOMI11超大杯这次口气确实不小。

可以说曾经1999专攻性价比的XIAOMI手机一直被外界冠以屌丝手机的名号。从XIAOMI10系列开始XIAOMI和自家redmi形成了较大的差异化卖点,而不是追求极致的性价比。XIAOMI品牌只负责冲击高端并且提升品牌形象。这一次XIAOMI直接冠名android机皇,口气确实大,但是具体产品是否叫好也叫座,只能通过市场的检验了。

好了,本期快报 到此结束,我们下期见。

新鲜新闻,热辣点评,尽在快报!

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网责任编辑:chz 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道