首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心    移动端 

快报:HONORV40轻奢版发布 轻薄手感却因性能和售价不匹配引争议

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:chz   发布时间:2021-03-24 15:10:37

<1198期>快报:HONORV40轻奢版发布 轻薄手感却因性能和售价不匹配引争议

在等待了两个多月之后,HONOR终于推出了独立后的第二款手机。并且发布了预热已久的HONORV40轻奢版,该机整体配置早已曝光,除了处理器比较出乎意料以外,整体颜值还算不错。不过如果价格在2000元左右还是比较有诚意的,但是看到价格还是低估了HONOR的产品溢价,没想到天玑800U也能卖到3000元。这里边虽然有着HONOR独立之后的无可奈何,但是这个售价实在太过掺杂水分。

还是先来看看HONORV40轻奢版的配置。HONORV40轻奢版正面采用了超曲飞瀑屏,采用居中打孔设计。背部采用了椭圆矩阵四摄,整体颜值与huaweiNOVA 8比较相似。手机一共有三种配色,分别是:幻夜黑、蓝水翡翠、钛空银。

快报:HONORV40轻奢版发布 轻薄手感却因性能和售价不匹配引争议

HONORV40轻奢版配备了一块6.57英寸的OLED屏幕,支持10亿色显示,90Hz刷新率,240Hz触控采样率,分辨率为FHD+。

后置6400万主摄+800万超广角+200万微距+200万人像镜头,前置相机为3200万像素,支持延时摄影和前后双景录像。

快报:HONORV40轻奢版发布 轻薄手感却因性能和售价不匹配引争议

这些参数基本上都是目前主流手机或者说是3000元档位都必备的具体硬件规格了,90Hz刷新率是没有任何的优势的。而HONORV40轻奢版搭载天玑800U处理器,电池容量为3800毫安,就非常遭到质疑了。首先redmi和其他品牌的天玑800U处理器手机都在1500元左右价位。能卖到3000元售价实在出乎了我的意料,其次就是这款手机的电池居然是3千多毫安时,这对5G本身就比较耗电的情况并没有任何改善。这才是槽点的地方。当然了,牺牲了电池空间换来的是轻薄的重量和手感。所以这款手机推不推荐购买我们暂且不论,只能说HONOR需要渡过这段艰难的时刻,再后续给消费者带来性价比的作品吧。

好了,本期快报 到此结束,我们下期见。

新鲜新闻,热辣点评,尽在快报!

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网责任编辑:chz 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道