首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心    移动端 

快报:主打差异化卖点的LCD屏幕手机 iQOO Z3今晚亮相

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:chz   发布时间:2021-03-25 16:26:39

<1199期>快报:主打差异化卖点的LCD屏幕 iQOO Z3今晚亮相

三月手机潮来了之后,新机一波接一波,除了中高端机型外,主打性价比的5G手机似乎也不少,最近iQOO手机官方在发布完Neo5之后,又正式宣布即将发布iQOO Z系列新成员:iQOO Z3。

快报:主打差异化卖点的LCD屏幕 iQOO Z3今晚

从iQOO手机官方公布的预热信息来看,这款新机或许将会在3月26日正式发布,根据相关爆料称,IQOO Z3这次将会定档在2000价位以内,目标对手无外乎是红米 Note9 Pro,配置方面上会将搭载一块支持120Hz刷新率的LCD显示屏,而这应该是2021年的第一款搭载LCD屏幕的新机型,对于喜欢LCD屏幕的朋友来说非常友好。近年来,因为OLED屏幕拥有得天独厚的色彩显示优势,且屏幕面板更薄,被手机厂商广泛应用,但LCD的调光机制和分辨率等方面相比OLED更加优秀,对人眼造成的伤害更小一些,因此获得不少消费者青睐。

但是由于产业链优化和一些技术上的原因,如今手机厂商已经很少推出LCD屏幕的手机了,而iQOO Z系列新机也将成为2021年首款LCD机型。

快报:主打差异化卖点的LCD屏幕 iQOO Z3今晚

此外,IQOO Z3还将搭载qualcomm骁龙768G处理器,基于7nm工艺打造,在CPU和GPU方面的性能相比骁龙765G提升了15%,集成了骁龙X52基带,支持主要地区的5G频段,同时还支持新一代的支持Wi-Fi 6标准,是一款优秀的中端处理器。后置采用6400万主摄的多摄方案,并且这个价位上可能会有少见的55W超级闪充。

所以,如果是偏向中档性价比手机,如果iQOO Z3的定位价格合理,势必成为一款热销的机器。不知道你们觉得价格会定在什么区间呢?

好了,本期快报 到此结束,我们下期见。

新鲜新闻,热辣点评,尽在快报!

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网责任编辑:chz 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道