首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心    移动端 

快报:meizu18系列媒体测评固件开放120Hz+2K同时开放权限

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:陈峥   发布时间:2021-03-26 14:37:34

<1200期>快报:meizu18系列媒体测评固件开放120Hz+2K同时开放权限

虽然meizu18系列发布会上全系2K+分辨率引起了极大的关注度,但是不能同时开启2K+120Hz刷新率着实让很多想要购买的人望而却步了。“这么好的屏幕,不能同时开,太浪费了!”一位魅友说道。

随后不久,meizu工程师搞定了双开特权,虽然功耗会比1080P+120Hz刷新率略有增加,但是120Hz刷新率+2K+分辨率的诱惑是难以抗拒的。

快报:meizu18系列媒体测评固件开放120Hz+2K同时开放权限

在官方宣布OTA之后,媒体测评机器率先收到了更新提醒,在3月26日的推送固件可见,Flyme9.0.1.0A系统支持屏幕刷新率和分辨率自由搭配。可同时开启120Hz和QHD+,带来极致丝滑体验。

快报:meizu18系列媒体测评固件开放120Hz+2K同时开放权限

本次更新大小为 2.43GB。meizu 18 Pro 手机更新完重启后,在设置中成功打开 120Hz、QHD+。从体验上看,526PPI 的像素密度结合高刷新率,手机屏幕的主观感受更加流畅细腻,充分发挥了这块 OLED 屏幕的性能。Flyme 9.0.1.0A 目前仅为媒体版meizu 18 系列手机推送进行测评,但可以预计本次 OTA 升级将在不久之后推送给全部用户。

除此之外,meizu官方也发布了海报,表示上一代旗舰meizu 17 系列手机将于 2021 年 5 月推送零广告、零推送、零预装的 Flyme 9 系统。

好了,本期快报 到此结束,我们下期见。

新鲜新闻,热辣点评,尽在快报!

 

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网责任编辑:陈峥 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道