首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心    移动端 

快报:天玑1200真能对标骁龙870?联发科真的又行了?

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:chz   发布时间:2021-04-01 14:59:58

<1203期>快报:天玑1200真能对标骁龙870?联发科真的又行了?

在昨天,也就是2021年3月最后一天。realme真我举行新品发布会,带来了最新的一款手机真我 GT Neo,这款手机在本个月前就已经开始预热了,预约人数超两百万,受到消费者的热捧。

首先是售价的惊喜,6GB+128GB版本售价在1799元,8GB+128GB版本售价1999 元,12GB+256GB版本到手价2299元。这个售价可以说直逼去年的qualcomm骁龙865旗舰。虽然老旗舰有的还没有完全降价,但是GT Neo的首发价确实性价比诚意十足。

快报:天玑1200真能对标骁龙870?联发科又行了

真我 GT Neo首发搭载联发科 天玑1200处理器,这款处理器目前还仅有GT Neo搭载。新浪微博数码闲聊站晒出该款手机和搭载骁龙870的某手机跑分对比图,在跑分上面势均力敌,CPU部分是骁龙870领先,GPU部分则是天玑1200占优势。这款处理器已经达到了高端旗舰的水平。

当然了,安兔兔跑分一直被大家所质疑,跑分也仅仅只是性能的一部分参考。毕竟GT的跑分也遭到了诸多媒体的质疑。

快报:天玑1200真能对标骁龙870?联发科又行了

目前已知的骁龙870处理器手机,如摩托罗拉和redmiK40等手机售价都在2000元档位附近,而这款手机却只要1799元,省去的200块钱可能会对学生和初入社会工作的青年十分重要。那么真我 GT Neo是个合理的选择。

在配置方面属于这个价位的强悍组合,LPDDR4内存+UFS3.1闪存、正面是一块6.43英寸Super AMOLED屏、支持120Hz高刷,4500毫安电池+50W快充,线性马达,NFC,3.5mm耳机孔,立体声双扬声器等等,可以说主流旗舰机的配置和参数,它都具备了。

真我 GT Neo这款手机还有很不错的颜值,有最终幻想、骇客黑、极客银三种不同颜色的外观选择,重量仅有179g,薄8.8mm,可以说是手感颜值和轻薄都尽可能的兼顾到了。

好了,本期快报 到此结束,我们下期见。

新鲜新闻,热辣点评,尽在快报!

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网责任编辑:chz 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道