首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心    移动端 

快报:meizu18今日系统迎来更新 2K+120Hz刷新率上线

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:chz   发布时间:2021-04-02 16:25:27

<1204期>快报:meizu18今日系统迎来更新 2K+120Hz刷新率上线

4月2日,meizu18系列喜迎固件更新,meizu18和meizu18Pro都可以升级新的固件。

本次升级最大的亮点就是支持屏幕刷新率和分辨率自由搭配,可同时开启120Hz和QHD+。

快报:meizu18今日系统迎来更新 2K+120Hz刷新率上线

此前,meizu18系列并不支持2K/120Hz同时开启,用户只能在2K/60Hz和1080P/120Hz之间二选一,不能同时开启高画质与高流畅。当时官方给出的解释是两者同时开启可能会加大电池的负担和功耗。虽然不少网友表示质疑,但是很快,meizu就宣布OTA升级双开。这个版本的固件也是基于体验版的固件直接更新的稳定版固件。

新版优化了系统整体功耗,提升了续航。

快报:meizu18今日系统迎来更新 2K+120Hz刷新率上线

此外,根据此前尝鲜固件测评数据来看,更新之后的meizu18在三小时综合续航测评中,提升将近11%。

这就非常奇怪了,同时开启更高的分辨率之后,维持高刷的同时还能增加续航。这可少不了meizu工程师的努力优化。

快报:meizu18今日系统迎来更新 2K+120Hz刷新率上线

同时新增全手势mBack,将手势导航、经典小横条mBack融合。方便喜欢使用按压反馈实体按键的小伙伴,并且给他们多一种选择空间。

meizu18系列新增录像HDR效果,meizu18还优化超广角成像效果,新增超广角专业模式,最大支持50秒曝光时长。而meizu18Pro则可以支持8K视频录制。

好了,本期快报 到此结束,我们下期见。

新鲜新闻,热辣点评,尽在快报!

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网责任编辑:chz 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道