首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心    移动端 

科技来电:下火的LENOVO拯救者2Pro明天揭晓 打造超强散热组合

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:chz   发布时间:2021-04-07 15:43:27

<1205期>科技来电:下火的LENOVO拯救者2Pro明天揭晓 打造超强散热组合

4月8日,2021年第四款国产游戏手机就要发布了,它就是LENOVO旗下的拯救者2Pro。对于这款“压轴产品”,相信很多小伙伴都抱有很大的期待,因为据目前爆料的消息,拯救者2Pro可能是最全面,也是最水桶的游戏手机,因为它不仅性能强劲,拍照方面也一样没有落下,现在就来给大家来汇总一下目前拯救者2Pro的所有消息。

首先要说的是手机身上最贵的两个配件——处理器和屏幕。显然作为旗舰游戏手机的拯救者2Pro无疑会搭载骁龙888+满血版LPDDR5+UFS3.1,因为“铁三角”组合是游戏手机必不可少的。屏幕方面这次拯救者官方声称与samsung定制了一块144Hz 6.92英寸的大屏,其材质是E4 AMOLED,寿命更长,亮度和对比度相比E3更进一步。

科技来电:下火的LENOVO拯救者2Pro明天揭晓 打造超强散热组合

然后是电池容量和充电功率。对于游戏手机来说,无论是电池容量还是充电功率都是非常重要的,因为这关系到游戏能玩多久、回血能有多快。拯救者2Pro这次直接怼上了5500mAh电池,虽然没有ROG的6000mAh电池大,但也比红魔5000mAh、黑鲨4500mAh的电池大多了。不仅如此,拯救者2Pro还保留了上代的双C口90W快充,可以拿来充电也可以插耳机,用途十分广泛。

然后重点要说的是影像部分。这次LENOVO官方着重宣传了这颗4400万像素的旗舰级中置前摄。以大家固有的印象,游戏党都是不注重自拍的,所以很多游戏手机的前置摄像头都非常拉胯。然而拯救者却给人一种截然相反的印象,直接上了旗舰前置摄像头,因为对于人们日益增长的直播需求,GH1还是很有必要的。后置摄像方面,拯救者2Pro也一点没含糊,直接上了豪威最新的6400万旗舰传感器OV64A。

写在最后:拯救者电竞手机2 Pro只是一部手机,但背后映射的是LENOVO这两年来的巨大变化。无论是常掌柜的出走,亦或是未来的路艰难且长。

这台手机的双涡轮风扇,制造成本高、研发难度大,所以单就“下火”来说,也未尝不值得体验一番。当然了我预计售价可能并不便宜。

好了,本期科技来电 到此结束,我们下期见。

新鲜新闻,热辣点评,尽在科技来电!

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网责任编辑:chz 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
热点推荐