首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心    移动端 

科技来电:meizu18系列支持苹果换新 最高抵扣14000元

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:陈峥   发布时间:2021-04-08 16:17:30

<1206期>科技来电:meizu18系列支持苹果换新 最高抵扣14000元

4月8日,meizu宣布支持苹果的更换18活动,置换机型范围适用于所有 苹果 7 及以后机型,包括 苹果 7 Plus、苹果 8 Plus、苹果 X、苹果 XR、苹果 11 和 苹果 12,最高折抵 1592 元至 14000 元不等。在之前的数据中,meizu18系列的原换机用户相当一部分是由苹果换过来的。

这直接表明了苹果的用户还是非常在意小屏旗舰手机的体验的,meizu18这次的发售价遭到了很多网友的质疑,不过这次手机的发布和客单价刷新品牌溢价力都是一次非常好的结果和尝试。

科技来电:meizu18系列支持苹果以旧换新 最高抵扣14000元

关于置换价格,这次也是比较良心,基本上还小幅度的高出了市场二手机的回购价。可以说是比较合理的定价范围了。

科技来电:meizu18系列支持苹果以旧换新 最高抵扣14000元

meizu官方在宣传此活动时称,meizu 18“和 苹果 一样注重安全隐私保护”、拥有 “和 苹果 一样纯粹的舒适体验”。据meizu官方昨天发布消息称,购买meizu 18 的新用户中,45% 来自iphone 苹果 用户。值得一提的是,meizu 18 系列号称 “三零手机”,出厂自带应用 0 广告、0 预装第三方应用、0 运营推送。IT之家了解到,meizu官方称,从meizu 18 系列开始,将彻底放弃互联网广告营收,为用户提供真正纯粹、私密、不被打扰的个人设备。

并且根据最新消息,Flyme9开启隐私保护工作,限制应用跟踪。这样的话,将会对后台应用数据进行更严格的规整。从这次3“0”的活动开始,meizu18系列可以说是下了血本,一方面〇推〇广〇预装,另一方面在系统层级上对安全系统着重优化和管控。势必要把自己的特立独行和为用户的深度考量做到底。

至于meizu18系列是否值得更换,各位还是要到线下体验店体验一番,如果这个系统的流畅和跟手程度,真的不输苹果。

好了,本期科技来电 到此结束,我们下期见。

新鲜新闻,热辣点评,尽在科技来电!

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网责任编辑:陈峥 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
热点推荐