首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心    移动端 

iphone 苹果 12/mini 紫色 64GB 京东预约券后5499元

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2021-04-22 10:19:23

iphone 苹果 12/mini 紫色 64GB 京东开始预约。

iphone 苹果 12/mini 紫色  64GB  京东预约券后5499元

iphone 苹果 12 64GB 紫色。京东价6299元。券后5499元

iphone 苹果 12/mini 紫色  64GB  京东预约券后5499元

iphone 苹果 12 mini 紫色 京东价5499元。券后4699元。

每个摄像头都能用夜间模式。在暗光下拍照,甚至自拍,都能获得更丰富的细节。

采用了 OLED 全面屏,带来更明亮、更沉浸的观赏体验。同时,超瓷晶面板让 苹果 在耐用性方面实现了巨大的飞跃。

Apple 设计的 A14 仿生是 苹果 当前最快的芯片,有效提升电池续航的同时,全方位增强 苹果 12 的性能。

苹果 12 机型同时带来了绝佳的 5G 体验,推出了带有 MagSafe 的高功率无线充电技术,以及全新的配件生态系统,轻松贴合 苹果。

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道