首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心    移动端 

虎子:队友提前曝光PS5 国行定价真香?

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:虎子   发布时间:2021-04-29 10:41:36

<第1308期>哈喽,大家好,这里是虎子,今天是周四,又到了热议资讯时讯的时候,最新最热的科技要闻依旧会保质保量地呈现到大家面前。回过头来,依旧喊出我们的口号“侃侃更健康”,侃起来!

今天,SONYPS5国行版即将正式发布,不过在发布会召开以前,昨晚已经有“猪队友”提前曝光了国行PS5的售价,光驱版3899元,发布后将开启预售,并定于5月15日正式发售。

虎子:队友提前曝光PS5 国行定价真香?

有消息称,SONYPS5国行版型号分别是CFI-1009A和CFI-1009B,分别对应光驱版和数字版,且不锁区。此前SONYPlayStation我国官博正式宣布宣布,PlayStation我国发布会2021将于4月29日,也就是今天上午11:00正式举行。

据SONY财报显示,截至3月31日,自去年推出PlayStation 5以来,现已售出780万台。根据SONY公布的数据,目前PlayStation Plus会员的订阅数量已经达到4760万,在过去3个月中累计PlayStation网络的在线用户更是高达1.09亿。

虎子:队友提前曝光PS5 国行定价真香?

据SONY官方消息,2020 财年,SONY电子业务总体实现营业利润 1392 亿日元,其中手机业务实现营业利润 277 亿日元。得益于PS5上市、游戏软件热销以及网络服务业务的增长,游戏业务实现销售额与营业利润的迅猛增长。同时SONY集团就 2021 财年业绩表现做出预测,预计将实现销售额 9.7 万亿日元、营业利润 9300 亿日元。

随着供应量的提升,在后三个月内的销量达到330万台,但依然是供不应求的状态,并且这个问题会持续到本财年结束。在投资人电话会议中,SONY CFO 十時裕樹表示,公司不指望能完全解决PS5供应量的问题。SONY正在考虑多种方案处理目前所遇到的问题,其中包括变更硬件设计以及寻找二级供应商等。

虎子:队友提前曝光PS5 国行定价真香?

“正如我之前所说的,我们的目标是让销量超过同期的PS4,但能不能大幅提升供应量?不,目前看来还不行。半导体短缺是一个因素,但还有其它因素会影响产量。”十時裕樹建议SONY采取措施应对半导体不足的问题,“比如我们或许能找到二级供应商,或者在力所能及的范围内修改硬件设计。”

所以,不难预测,即便国行版PS5即将发售,但如果定价足够想的话,我预测用不了多久又会出现一机难求的情况。所以如果准备打算入手PS5的消费者,最好在发布会结束后第一时间准备预购,毕竟这玩意早买早享受,晚买可能就真要哭着求了。

好了,今天就跟大家侃到这里,我们下期见,ByeBye!

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网责任编辑:虎子 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道