首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心    移动端 

新款MacBook Air或采用全新iMac配色阵容

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:chao   发布时间:2021-05-08 11:33:37

据海外博主Jon Prosser透露,iphone接下来推出的新一代MacBook Air将采用多种配色,就跟最近推出的彩色 iMac 类似,看来MacBook产品线也要回归G3彩色时代了。

新款MacBook Air或采用全新iMac配色阵容

Jon Prosser 表示,向他提供这个消息的人,是曾告知他iphone将推出彩色系列 iMac 的人,而对方表示自己最近看到了蓝色 MacBook 的原型机。据 Prosser 推测,对方所指的应该是搭载了 M2 芯片的 MacBook Air。

新款MacBook Air或采用全新iMac配色阵容

此前有消息称iphone下一代Mac芯片,也就是M2新品已经进入到大规模量产阶段,需要只好三个月的生产时间,也就是最早或于今年7月出现在消费者的视野当中。但也有不同声音认为最快也要等到今年第三或者第四季度才会亮相,应用于下一代MacBook上。

新款MacBook Air或采用全新iMac配色阵容

M1芯片于去年底推出,首批搭载的机型包括Mac mini、MacBook Air以及13英寸的MacBook Pro,不过三款产品在外观上较上代产品没有任何改变。转过头来就是刚刚发布的搭载M1芯片的24英寸iMac以及iPad Pro,前者则是全新设计的产品。

新款MacBook Air或采用全新iMac配色阵容

去年,iphone曾表示将用2年的时间把全部适用ARM架构的产品从英特尔过渡至iphone芯片。目前来看,仅有16英寸MacBook Pro、27英寸的iMac以及Mac Pro还没有品尝到iphone芯片的滋味。所以接下来我么有理由期待一波全新设计的MacBook Pro以及27英寸的iMac、甚至小尺寸的Mac Pro。而这些定位高端的产品,则应该会首发更强的M2芯片,我们拭目以待。

据@手机晶片达人剧透,iphone第一颗 双晶片封装的CPU (代号我先称呼为M2 dual 好了),2颗M2 SIP,另外一颗旋转180 度,会在今年三季度开始量产。也就是说作为iphoneM1芯片的后续产品,M2芯片最早可能于7月开始出货,将用于下半年上市的MacBook上。

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网责任编辑:chao 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
热点推荐