首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心    移动端 

虎子:samsung发布盖乐世 Z Fold3等多款新品;iQOO8传奇版定妆

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:虎子   发布时间:2021-08-12 17:10:17

<第1354期>哈喽,大家好,这里是虎子,今天是周四,又到了热议资讯时讯的时候,最新最热的科技要闻依旧会保质保量地呈现到大家面前。回过头来,依旧喊出我们的口号“侃侃更健康”,侃起来!

昨晚,在samsung召开的新品发布会上,包括盖乐世 Z Fold3、盖乐世 Z Flip3以及盖乐世 Watch 4 Series在内的多款新品正式登场。其中,Fold3首次采用屏下摄像头技术,并首次支持S Pen,Flip3则提升了副屏尺寸至1.9英寸,首次采用撞色设计,999美元起的定价也让它成为了目前最“亲民”的折叠屏手机。

虎子:samsung发布盖乐世 Z Fold3等多款新品;iQOO公开iQOO 8外观

samsung盖乐世 Z Fold 3搭载了7.6 英寸内折屏+ 6.2英寸外屏,用于折叠状态下操作。该机内屏分辨率为2208x1768,像素密度 374 ppi;外屏分辨率为2268x832,像素密度 387ppi,内外屏均采用康宁大猩猩 Victus 玻璃,还支持S Pen使用。机内外屏均为支持高刷的Dynamic AMOLED显示屏,可以实现120Hz自适应刷新率。屏下摄像头的前摄参数为400 万像素f/1.8。

虎子:samsung发布盖乐世 Z Fold3等多款新品;iQOO公开iQOO 8外观

samsung 盖乐世 Z Flip 3 采用翻盖折叠屏形态,内里采用 6.7 英寸翻盖折叠屏,2640x1080 分辨率、10-120Hz 可变高刷新率,采用康宁大猩猩 Victus 玻璃。1.9 英寸的外显示屏,512x260 分辨率,比上一代的 1.1 英寸 300x112 分辨率屏大了将近一倍。相机方面,samsung 盖乐世 Z Flip 3 搭载前置单打孔摄像头,f/2.4、1.22 µm 的 1000 万像素传感器,后置,分别为 1200 万像素主摄和1200万像素超广角。

虎子:samsung发布盖乐世 Z Fold3等多款新品;iQOO公开iQOO 8外观

samsung 盖乐世 Watch4 搭载 BioActive 身体活力传感器,支持 Body Composition 身体成分指数分析功能,该功能能够分析包含骨骼肌量、基础代谢率、体内水分和体脂百分比等在内的各项个人数据。另外还有 ECG、睡眠监测、血压、活动量等身体活动指标的监测,共有 40mm 和 44mm 两种尺寸。

回过头来,再来看看iQOO 8,iQOO 8系列定于8月17日发布,官微目前曝光了传奇版的外观设计,传奇版的iQOO 8和iQOO 8 Pro再后盖上有所差异化,区别为光面和颗粒面。宝马的三色条纹似乎也做了凸起处理。

虎子:samsung发布盖乐世 Z Fold3等多款新品;iQOO公开iQOO 8外观

另外,摄像头区域的信息显示,焦距覆盖16-50mm。全系支持120W有线快充,其中iQOO 8 Pro 还支持50W无线闪充和10W无线反充。除此之外,iQOO 8系列将全球首发E5高亮发光材料屏幕,采用LTPO技术,2K分辨率,搭载qualcomm骁龙888 Plus旗舰处理器,同时配备LPDDR5运行内存和UFS 3.1 高速闪存。

好了,今天就跟大家侃到这里,我们下期见,ByeBye!

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网责任编辑:虎子 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道