首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心    移动端 

iQOO Z5 造梦空间配色 今日10点开售

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2021-10-11 09:47:19

iQOO Z5 造梦空间新配色手机在 10 月 11 日 10:00 正式开售。

iQOO Z5提供“蓝色起源”、“薄暮晨曦”和“造梦空间”三大配色,充分满足不同用户对色彩的挑剔选择。

iQOO Z5 造梦空间配色   今日10点开售

“蓝色起源”灵感来自生命起源——“地球”,采用“萤石工艺”还原了美丽的地球蓝,呈现出地球的蓬勃生机与力量;

“薄暮晨曦”灵感来自于薄暮与晨曦中最温柔的天际,机身表面浮现淡淡暖光,如温柔日光般传递出温暖力量;

iQOO Z5 造梦空间配色   今日10点开售

iQOO Z5 造梦空间配色   今日10点开售

“造梦空间” 12 条纵线分割带来 13 个变幻空间,蓝紫色混搭的颜色更是赋予了一层神秘感,从中走过,仿佛经历了一场梦境。

iQOO Z5具备更窄屏幕边框,中极点孔径仅为3.9mm;机身侧面腰线符合人体工学设计,更贴合手掌,握感更舒适。

iQOO Z5 搭载qualcomm骁龙 778G 处理器,6nm先进工艺制程、8核心架构 ,配置升级,性能自然突飞猛进。配备满血版 LPDDR5 内存与满血版 UFS3.1 存储,支持内存融合技术 2.0。

6.67 英寸屏幕支持 120Hz 刷新率、240Hz 触控采样率,DCI-P3 色域和 HDR10 高动态范围,最大亮度 650nit,无级调光、全程 DC 调光、德国莱茵低蓝光认证。

iQOO Z5 造梦空间配色   今日10点开售

800万像素 120度广阔视角超广角镜头+6400万像素超清主摄 +4厘米近距离对焦微距镜头。

iQOO Z5采用5000mAh超大容量电池,配合整体软硬件优化,可带来更低功耗与更持久的续航时间。另外,iQOO Z5配置44W健康闪充,至快26分钟即可将电池充至50%,带来疾速稳定的充电体验。

iQOO Z5 售价为:

8GB+128GB:1899 元

8GB+256GB:2099 元

12GB+256GB:2299 元

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道