首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心    移动端 

10 月 19 日 14:00 realme GT Neo2T 新品发布会

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2021-10-11 10:46:40

10 月 19 日 14:00 举行realme GT Neo2T 新品发布会。

10 月 19 日 14:00    realme GT Neo2T 新品发布会

真我携手李宁设计跨界共创realmeGT Neo2T,以“后生无畏”的年轻态度为底色,融合东方之美与现代潮流,为消费者提供了又一款兼具越级性能与潮流设计的高品质产品。

特邀badfive系列主设计师陈李杰亲自操刀,将潮流与科技相融合,诠释东方之美。李宁badfive彰显年轻人新潮不羁、无畏向前的精神,早就拥有大量热爱潮流文化的粉丝用户,与真我的用户群体和“敢越级”的精神主张高度契合。

真我 GT Neo2T 将搭载定制版天玑 1200AI 处理器,顾名思义就是加强了 AI 能力。

据悉 真我 GT Neo2T 采用 6.43 英寸 OLED 左上角打孔直屏,支持 120Hz 刷新率,分辨率为 2400×1080,采用屏幕指纹 + 人脸识别鼠标方案。

前置 1600 万像素,后置 6400 万像素主摄 + 800 万像素超广角镜头 + 200 万像素微距镜头。

内置 4500mAh 电池,支持 65W 超级快充。该机重约 186g,机身厚度为 8.4mm,主打轻薄。

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道