首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心    移动端 

Apple 发布 iOS 15.0.2 修复消息照片错误、安全更新等

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2021-10-12 09:55:33

iphone发布了 iOS 15.0.2,iOS 15.0.2 在iOS 15.0.1 发布一周半后发布,这是一个错误修复更新。

Apple 发布 iOS 15.0.2   修复消息照片错误、安全更新等

iOS 15.0.2 更新可以免费下载,该软件可在所有符合条件的设备上通过“设置”应用程序通过无线方式获得。要访问新软件,请前往“设置”>“通用”>“软件更新”。

根据 Apple 的发布说明,该更新修复了一个问题,该问题可能导致在删除关联的消息或线程后,从消息中保存到照片库的图像消失。

iOS 15.0.2 还修复了可能导致带有MagSafe的苹果皮革钱包无法连接到“查找”的问题,以及可能导致“查找我的”项目选项卡中不显示AirTags的错误。修复了可能导致 ‌CarPlay‌ 无法打开音频应用程序的CarPlay错误,以及可能导致苹果 13机型上的设备恢复或更新失败的问题。使用 Finder 或 iTunes 时。

此更新包括针对您的 苹果 的错误修复:

删除关联的主题或消息后,可能会删除从“消息”中保存到库中的照片

带有 MagSafe 的 苹果 皮革钱包可能无法连接到“查找”

AirTag 可能不会出现在“查找我的项目”选项卡中

CarPlay 可能无法打开音频应用程序或在播放过程中断开连接

在 苹果 13 机型上使用 Finder 或 iTunes 时设备恢复或更新可能会失败有关 Apple 软件更新的安全内容的信息。

Apple 还发布了适用于iPad机型的iPadOS 15.0.2 ,修复了消息错误、AirTag 错误,以及在iPad mini 6 上使用 Finder 或 iTunes 时可能导致设备恢复或更新失败的错误。

Apple 的更新安全支持页面表示,iOS 和 iPadOS 15.0.2 解决了一个漏洞,该漏洞可能允许应用程序以内核权限执行任意代码,Apple 表示该漏洞可能已被积极利用。

因此,所有用户都应确保尽快更新到最新软件。

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:AppleiOS15.0.2

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
热点推荐