首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心    移动端 

Apple 发布 watchOS 8.0.1 修复 Apple Watch Series 3 错误

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2021-10-12 10:00:19

watchOS ‌8 可以通过苹果上的专用 Apple Watch 应用程序免费下载,方法是转到“常规”>“软件更新”。要安装新软件,Apple Watch 需要至少有 50% 的电池电量,需要放置在充电器上,并且需要在 ‌‌‌‌‌苹果‌‌‌‌ 的范围内。

Apple 发布 watchOS 8.0.1 修复 Apple Watch Series 3 错误

根据 Apple 的更新发布说明,‌watchOS 8‌ 修复了几个影响软件更新进度和辅助功能设置的 Apple Watch Series 3 错误。

部分用户的 Apple Watch Series 3 可能无法准确显示软件更新进度

部分 Apple Watch Series 3 用户可能尚无法使用“辅助功能”设置

watchOS 8 系统带来了重新设计的呼吸 App,以及新的人像表盘、信息 App 与照片 App。watchOS 8 可在所有支持 watchOS 7 的 Apple Watch 型号上运行。

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:ApplewatchOS8.0.1

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
热点推荐