首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心    移动端 

iphone第二场发布会 或10月26日举办

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2021-10-12 10:19:15

iphone在9月14日的秋季线上发布会中,发布了苹果 13系列手机、Apple Watch Series 7、iPad 9th以及第6代iPad mini 。

而在10月的发布会上,iphone将推出期待已久的MacBook Pro、可能重新设计的Mac mini、以及第三代AirPods真无线耳机。

MacBook Pro

iphone第二场发布会    或10月26日举办

按照以往的惯例,iphone经常会在10月份发布新款Mac电脑,此前,关于MacBook Pro的各种传闻此起彼伏,其中提到了不少新品的规格!

据可靠消息称,10月份即将要发布的新款MacBook Pro推出14英寸和16英寸两种机型,外观和性能上大幅度提升!

Mac mini

iphone第二场发布会    或10月26日举办

新的Mac mini 将保留与现有的Mac mini 相似的设计,但整体尺寸更小巧精致,外壳比当前型号更薄更轻!

新款Mac mini 有可能搭载的也是M1X芯片组,另外,M1X驱动的Mac mini 还将增加更多外链端口。

由于宽带的增加,新款的Mac mini 将会配置更多的端口,包括四个Thunderbolt 3、两个USB-A端口,以太网和HDMI,满满的细节升级,该产品值得期待

AirPods 3

iphone第二场发布会    或10月26日举办

关于AirPods 3发售的传闻都近一年了,部分地区都已经造出假货了,正品却迟迟未发布!

不过,AirPods 3是真的可能要来了,据外媒相关消息显示,AirPods 3 目前已经投入生产,供应商们也纷纷为这款产品备货,就在前些日子,有开发者在iOS13.2的测评版中发现疑似新款AirPods 3的图标

从爆料的渲染图中可看出,AirPods 3的充电盒外观和AirPods Pro一致,设计上也类似,但耳机柄更短,耳塞设计更圆润,总体来说比上一代更小巧精致!

鉴于iphone在过去十年中有7次选在了10月发布Mac新品,12日、19日和26日三个日子。不过考虑到谷歌已抢先宣布在10月19日举办Pixel 6系列新品发布会,所以iphone大概率会选择将发布会时间定在10月26日。

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:MacBook Pro

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
热点推荐