首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心    移动端 

真我 realme GT Neo2T釉白配色亮相 删除李宁设计

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2021-10-12 10:33:10

真我 将于 10 月 19 日 14:00 举行realme GT Neo2T 新品发布会。现在 真我 方面继续为该机进行预热。

真我 realme GT Neo2T   纯白配色  删除李宁设计

 

真我 GT Neo2T 釉白配色采用了玻璃材质,釉面质感,7层纳米级光学镀膜,让机身更晶莹剔透,镜面漫反射纹理,光泽柔和,细腻而高级。

真我 realme GT Neo2T   纯白配色  删除李宁设计

真我 官方更新了海报,删除了海报中的“李宁设计”元素,包装盒也改用了新的设计,官方暂未说明具体变更原因。

真我 realme GT Neo2T釉白配色亮相  删除李宁设计

真我 GT Neo2T 将搭载定制版天玑 1200AI 处理器,顾名思义就是加强了 AI 能力。

据悉 真我 GT Neo2T 采用 6.43 英寸 OLED 左上角打孔直屏,支持 120Hz 刷新率,分辨率为 2400×1080,采用屏幕指纹 + 人脸识别鼠标方案。

前置 1600 万像素,后置 6400 万像素主摄 + 800 万像素超广角镜头 + 200 万像素微距镜头。

内置 4500mAh 电池,支持 65W 超级快充。该机重约 186g,机身厚度为 8.4mm,主打轻薄。

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:真我realmeGTNeo2T

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
热点推荐