首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心    移动端 

HONOR宣布与GOOGLE恢复合作 已获GMS服务授权

   发布时间:2021-10-12 15:45:16

昨天晚间,HONOR官方在海外社交平台发布消息,宣布HONOR正式与GOOGLE恢复合作,最新的HONOR50系列海外机型将预装谷歌 Mobile Services,也就是我们所称的GMS服务。

GMS服务是android阵营手机的重要服务,尤其在国外如果少使用GOOGLE旗下的应用,例如谷歌 Map、GMAIL、YouTube、Chrome、谷歌 Play等服务都必须取得GOOGLE的授权,对于android生态来说有着重要的作用。

其实早在今年年初HONOR就已经宣布就和GOOGLE恢复合作的事宜进行谈判,随着HONOR的独立运营,GOOGLE已经重新恢复了双方之间的合作,目前HONOR已经接受了GOOGLE方面的安全审核以及兼容测评。

目前HONOR在国内的市场份额达到了16.2%,这个成绩以及接近曾经的最高峰。而在海外市场,目前已经有50个国家和地区逐步恢复业务,HONOR计划更多产品在外海上市,除了手机外平板电脑也会支持GMS服务。

网站LOGO责任编辑:罗罗 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:HONOR宣布与GOOGLE恢复合作

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
热点推荐