首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心    移动端 

战报:国庆期间Vidda电视销量增76%销售额增107.1%

   发布时间:2021-10-13 14:53:44

日前,hisense旗下年轻潮牌Vidda公布国庆期间电视销量,数据喜人。其中,Vidda电视国庆七天销量同比增长76.0%,销售额增长107.1%,大幅跑赢全行业。

据了解,十一前夕Vidda正式发布旗下首款85英寸巨屏王者机型85V1F-S,以其高端配置、齐全功能、优质音画表现和良心价格收获了大批网友关注。该机支持4K/120Hz,VRR可变刷新率技术,以及ALLM自动低延迟技术,配备独立低音炮,完美匹配PS5和Xbox Series X,被称为游戏观影神器。此机一出,即受到影音发烧友的强烈关注,成为本次国庆期间的热门机型。

此外,Vidda主打音乐特色的V3F-PRO等机型也获得了广大年轻网友的青睐。作为全新的音乐电视品类,ViddaV3F-PRO系列配备了百瓦高品质音箱,内含酷狗提供的千万级海量音乐资源,并搭载“蝰蛇音效”。打开Vidda电视,进入音乐频道和K歌频道,立即如同置身KTV包房。听音乐也好,K歌也好,对工作压力普遍较大的现代年轻人来说,不失为放松身心的好方法,Vidda音乐电视的诞生可谓顺应潮流。

基于对年轻群体需求的长期研究,Vidda品牌自诞生以来便呈现高速增长态势。2019年5月至2020年,销量即告破100万台;2021上半年,在行业不景气的情况下,依然实现大幅度增长。本次国庆长假,Vidda电视销量继续飙高,实现了同比增长76.0%的亮眼成绩,销售额更是同比增长107.1%,大幅跑赢了27%的行业均值!

网站LOGO责任编辑:罗罗 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:Vidda电视

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
热点推荐