首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心    移动端 

赋能智慧新生活,澳柯玛“慧生活”APP发布

   发布时间:2021-11-30 11:11:05

近日,澳柯玛一款“慧生活”APP正式发布,这也标志着澳柯玛智慧家庭解决方案的再次升级。

澳柯玛“慧生活”APP,LOGO总体呈现家的形象,代表一个温暖的家,代表着对生活美好的向往;同时采用谐音的方式既是智慧也是汇合,将生活与智慧融合。LOGO也是一个向上的标识,代表着澳柯玛“没有最好,只有更好”的企业信念。窗户代表着慧生活平台将家庭的生活场景完美整合与互联互通,“澳柯玛慧生活”app取名利用了谐音的方法,既是智慧也是汇合,将生活与智能相互融合才是智能家居的终极目标。

智慧生活,一手掌控。澳柯玛“慧生活”APP,可以远程控制家电、食材管理、菜谱推荐、家人关怀、实现多种智慧场景,目前“慧生活”APP已经支持冰箱、空调、洗衣机、热水器、油烟机等,实现远程控制。扫描电器门体上二维码,根据提示连接网络就可以开启智慧之旅。用户通过慧生活APP可实现对空调、冰箱、洗衣机、油烟机、电暖气、窗帘等所有接入系统家用电器产品的对话与控制。APP可通过自主学习,掌握用户使用习惯,从而更明白用户“心意”。

通过“澳柯玛慧生活APP”,可以为用户提供专属智能管家主动式服务,如对冰箱进行7*24小时全天候长效监控保护,远程语音智能控制冰箱模式、温度,APP还可智能监测冰箱运行状态,进行故障反馈,保证用户使用安全。可设置孕期模式、儿童模式、老人模式、高糖模式等场景模式,提供家人一对一的贴心引导,从饮食建议、用药指导、再到监护独居老人的三餐变化,预警提醒、动态甄别,做到时刻待命、主动服务。此外,澳柯玛慧生活也给用户带来了天气预报、音乐推荐、路况广播、生活提醒等个性化服务。

与其它家电相比,冰箱是家庭中为数不多的24小时工作的非移动终端,人机交互性频繁,用户粘性高,这样的优势让冰箱正在成为智慧家庭的新入口。早在2012年,澳柯玛就推出了首款大屏冰箱,引领行业风潮。作为澳柯玛“慧生活”APP的核心,澳柯玛智能冰箱可谓是整个智慧家庭解决方案的中枢。澳柯玛智能冰箱将人工智能AI语音技术与冰箱保鲜技术相结合,为用户带来了营养食谱、过期提醒、健康管理、家人关怀等贴心服务。它具备了食材智能监测管理,海量食谱按需推荐,智能下单配送到户等诸多功能。160°全景防雾智拍,捕捉食材变化,并可根据冰箱里已有食材,优先推荐相关食谱, 通过外部的互联大屏,边学边做。此外,食材不足时,还可网上下单,一键速购补货。家庭互联、影音娱乐等功能。为用户提供智能互联、健康美食、娱乐休闲及养生保健四位一体的服务。

澳柯玛相关研发人员表示,目前已经在产品、技术、战略、发展模式上做好了最充分的准备,为让人们的生活更便捷、更健康、更环保,创新升级。

网站LOGO责任编辑:罗罗 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道