首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心    移动端 

一脉相承高端品质 创新绿色舒适设计博世热力技术斩获2022德国设计奖

   发布时间:2021-12-06 13:43:31

博世热力技术智能采暖控制器MR100及采暖4.0时代的系统斩获2022 德国设计奖能源类卓越产品设计大奖。

北京——近日,国际上久负盛名的德国设计奖揭晓了今年的获奖名单。博世热力技术“智能采暖控制器MR100及采暖4.0时代的系统”斩获了2022德国设计奖能源类卓越产品设计大奖。此次博世热力获此殊荣,彰显了源自德国的至臻科技和节能低碳的杰出创新设计。

德国设计奖由德国品牌设计委员会组织评审和颁发,旨在表彰和展示独特的设计趋势,推动设计界前进,仅颁发给在国际设计领域中具有开创性贡献的项目。今年5月,2022德国设计奖正式启动,奖项围绕着“设计师如何解决复杂问题”的主题,探索设计师如何面对棘手问题,从而提出解决方案。在经过几个月的层层严格评审之后,2022德国设计奖终于揭晓。

博世热力技术于今年3月首次展出了智能采暖控制器MR100,通过智能互联实现个性化采暖管理,并可对终端用户需求做出更好预测,结合高效节能技术,带来舒适环保的全新生活方式。其设计理念与2022德国设计奖主题不谋而合,最终斩获能源类卓越产品设计大奖,展现出国际专业设计领域对博世热力技术的最新高端科技与环保设计创新的一致认可。

博世热力技术亚太区总裁郑大智表示:“此次能够荣膺2022德国设计奖,我们倍感荣幸。秉持着‘舒适·智能·节能’的核心理念,博世热力技术始终坚持以科技创新来实现人们对于家居的舒适化追求。”

通过系列技术升级和创新采暖设计,MR100控制器提供绝佳的智能化、人性化的舒适家居方式。其搭载博世研发升级的恒温控焰精算技术,能够减少输出温度波动,保持室内恒温,同时配备有博世专属的超灵敏温度传感器,能够做到精准控温±0.1℃,温度波动变化零体感。它支持Wi-Fi远程控制,且双处理器具有预热功能,通过Wechat小程序即可一键随心调节舒适温度和热水。MR100控制器还首推“主/副”控制概念,支持全屋分区控温,可随时依据不同房间情况进行灵活调控,使用更加人性化。此外,MR100控制器还具有冬夏季模式切换、在线气候补偿等功能,南方北方均可使用,完美实现专属调节,尽享惬意家居生活。

同时,MR100控制器也是博世热力技术主打的分户式采暖4.0时代的系统中不可或缺的“智慧大脑”,助力“智能、舒适、节能”的采暖4.0时代。该系统创造性地以内嵌算法的多联恒温控焰系统和冷凝式燃气采暖热水炉为核心,将水力模块、水箱、热水循环系统以及地暖和暖气片等采暖模块有机结合起来,并通过智能配置,在保证舒适体验的同时实现高效节能,完美诠释了全能的采暖理念。

此次博世热力技术斩获2022德国设计奖,彰显出一如既往的精工高端科技与节能环保的创新设计。博世热力技术将继续坚持“科技成就生活之美”的理念,不断赋力产品设计,为消费者提供智能舒适、绿色环保的家居选择。

网站LOGO责任编辑:罗罗 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道