首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心    移动端 

OPPO 首个自研芯片 12 月 14 日 16:00 正式发布

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2021-12-08 09:47:25

OPPO 官方今日宣布,首个自研芯片将于 12 月 14 日 16:00 正式发布 。

OPPO  首个自研芯片 12 月 14 日 16:00 正式发布

OPPO 未来科技大会 2021 将于 12 月 14 日-15 日在我国・深圳举行,本次大会以”致善・前行”为主题。主题海报看起来有“亿点点神秘”,还有“亿点点科技”。“谁可曾探索茫茫深渊?”——“你只有探索才能知道答案。

OPPO  首个自研芯片 12 月 14 日 16:00 正式发布

OPPO芯片团队目前已超过2000人,大部分研发人们来自qualcomm和intel,且已于今年 6 月完成流片。

“6 月就完成流片了,但一直没公布。”一位 OPPO 内部人士透露,他表示,这颗自研芯片是基于 6nm 先进制程 EUV 工艺制造,并由台积电代工。

届时,OPPO创始人兼首席执行官陈明永、OPPO研究院院长刘畅将出席大会,并分享OPPO探索未来科技的阶段性成果和全新旗舰产品。

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道