首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心    移动端 

虎子:OPPO预告伸缩式相机 索尼暂停ZV-E10相机生产

来源:瘦虎资讯网【原创】   发布时间:2021-12-08 11:45:17

哈喽,大家好,这里是虎子,今天是周三,又到了热议资讯时讯的时候,最新最热的科技要闻依旧会保质保量地呈现到大家面前。回过头来,依旧喊出我们的口号“侃侃更健康”,侃起来!

虎子:OPPO预告伸缩式相机 索尼暂停ZV-E10相机生产

OPPO每年末的Inno Day 创新日活动即将在下周召开,厂方也适时地开始进行预热了。就在不久前,Oppo 透过官方微博帐号分享了一段短片,其中展示了一款之前未出现过的伸缩式手机后置相机。这套由Oppo 自行开发的方案,似乎是能以伸出镜头的方式来改善手机上光学变焦的效果。和此前在业内流行过一段时间的弹出式自拍相机一样,该模组在探测到跌落时也会自动收缩。值得一提的是Oppo 还给它加上了防水特性,另外在模组旁边也写有1/1.56 英寸、50mm 焦段、f/2.4 光圈这些规格。

虎子:OPPO预告伸缩式相机 索尼暂停ZV-E10相机生产

才刚在今年7 月被索尼 端出来的vlog 换镜新机ZV-E10,因为晶片短缺,现在已经陷入暂停生产的困境了。早些时候索尼 日本公布了这一消息,按照他们的说法何时恢复生产和销售要「视组件供应的情况而定」,所以想入手这款产品的消费者未来最好是多多留意商品的页面。实际上,除了ZV-E10 以外,A7 II、A6400、A6100 等相机的生产也都在近期被叫停。这里面后两款都是较新的机种,受组件短缺影响的可能性相对更大。而A7 II 是2014 年就出的机器了,它或许就是走完了生命周期吧。

继PS5 减产后,这两年为业绩贡献良多的相机业务现在也被波及,面对全球晶片短缺,索尼 所受的打击还真是不小呢。

好了,今天就跟大家侃到这里,我们下期见,ByeBye!

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道