首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心    移动端 

时刻保持一呼一吸的新鲜!惠而浦是如何做到的?

   发布时间:2021-12-09 15:17:04

一到冬天,家的魔力变得越来越大。对于行走在寒风中的人们来说,一想到回家暖风扑面而来,再舒舒服服洗个热水澡,脚步也不知不觉加快了。有品质的家电确实能够提升人们的幸福感,但如何挑选一款适合自己的健康家电却不是件容易事。还在纠结空调、燃热、空气消毒机等生活电器不知如何选的朋友,或许惠而浦老用户亲身经验可以帮到你。

 

空调免清洗,暖风随享全家皆欢喜

冬天,要说北方人有多快乐,南方人就有多羡慕。北方的暖气可以足到在室内只穿一件半截袖,而南方人裹着厚厚的毛绒睡衣却还要躲在被窝里瑟瑟发抖。在南方人眼里,赶走寒冷的神器恐怕非空调莫属,所以选择一款好空调相当重要。家住上海的王先生刚刚晋升为奶爸,担心妻子和宝宝现在对环境温度敏感、易发生感冒,便想着给卧室换一台新空调。在导购的推荐下,最终入手了惠而浦1.5P免清洗健康空调CD系列。纳米自洁抑菌涂层不仅可以防尘、易洁,还可以实现抑菌,三效合一真正实现空调内部免清洗。王先生表示,“没想到现在空调都这么优秀了,竟然可以免清洗。之前,清洁空调登高这种事情都是由我来做,但工作忙总忘记。现在有了孩子,再加上冬天总开空调,清洁问题不能再马马虎虎了。惠而浦真是帮了我大忙”。

image.png

全时零冷水、全天好空气,快乐无刻不在

冬天气温低人们对热水的需求量也越来越大,然而,很多热水器不给力的家庭正饱受热水不够用、热水需要等的煎熬。如果热水器全时零冷水是种什么体验?快让惠而浦老用户张女士告诉你吧!家住南京的张女士双十一新安装了惠而浦燃气热水器VL1。拥有“单次”、“定时”、“全天”3种零冷水模式,可轻松满足不同家庭的用水需求。由于家里有老人,张女士就把燃热调成“全天模式”,无论是做饭洗菜还是洗手、洗澡,热水来的特别及时方便,彻底告别“放冷水很久才出热水”的状况,既省时间又不会浪费水,简直不要太贴心。

image.png

张女士已经不是第一次购买惠而浦产品,家里之前一直在用惠而浦空气消毒机WA-6035FK,消毒、净化、智能空气检测一机皆能实现,并且占地面积小深受张女士喜欢。张女士表示,“没入手空气消毒机之前,想要大口大口呼吸新鲜空气可不是件容易事。平常外出要戴口罩;在家的话,要是外面空气质量好还能开窗给室内通风,要是天气不好有雾霾通风就比较麻烦”。这款空气消毒机经权威机构检测,对空气中的白色葡萄球菌、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌的除菌率可达99.9%。针对H1N1甲型流感病毒,清除率可达到99.9%,可谓实力满满!

image.png

免清洗空调、全时零冷水的燃气热水器、守护家人呼吸健康的空气消毒机到底能带来怎样的快乐?相信惠而浦这几位老用户的使用体验足以让人心动,心动不如马上行动。现正值惠而浦双十二年终省典,省的可不止一点点。有需求的的朋友不妨到SUNING易购全国门店选购吧!

网站LOGO 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道