首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心 

低碳消费成消费热点趋势,博世家电持续推动绿色家电普及

   发布时间:2021-12-10 08:16:20

随着碳中和、碳达峰等议题的兴起,消费者环保节能意识也日益增强,生活消费开始向低碳倾斜,健康、节能的家用电器逐渐受到消费者青睐。博世家电不仅持续关注并洞察消费者新需求,更是积极响应国家政策号召,基于可持续发展的品牌基石,一直关注环境可持续发展,专研洗碗机、洗烘套装等节省水电使用量的高品质家电,为消费者的品质生活提供更多可能。

提到节能省电的博世家电产品,首先要介绍的是搭载了创新热泵烘干科技的博世干衣机。它可循环利用空气热能烘干衣物,降低耗能、节省用电。同时,其独特的低温烘干方式在突显高效节能优势的同时,还能大幅降低面料损伤,为消费者提供出众的烘干体验。

另一款绿色家电领域的高品质产品——博世洗衣机,不仅延续了品牌省电节能的创新技术,还发挥了节约用水的优势。依靠i-DOS自动投放系统,博世洗衣机可以毫升为单位精准添加洗衣液和柔顺剂,不仅能实现最佳洗涤效果,还能减少用水量。此外,博世活氧洗衣机采用了领先的健康活氧技术,无需添加任何化学消毒剂,全程洁净守护,实力满足消费者绿色生活诉求。

在提高水资源利用率方面,博世洗碗机同样表现出众。与通常需要使用70到100升水的正常手洗相比,博世洗碗机内置三重过滤系统,只需约10升水即可洗净碗碟,一年累计可节省超过32吨水,以“比手洗更节水”的方式实现环保目的。尽管减少了用水量,碗碟的洁净效果并没有因此大打折扣。洗涤过程中温度最高可达72℃,配备除菌倍护增值程序,除菌率高达99%1,既节能又健康。

博世家电除了拥有众多绿色家电产品,今年,博世家电还曾通过“以旧换新”一站式家电升级服务,为推动绿色家电普及,促进低碳生活做贡献。绿色低碳环保生活理念需要长期践行,未来博世家电将不断通过技术创新,使更多低碳、绿色环保的家电产品落地。

网站LOGO责任编辑:罗罗 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道