首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心 

OPPO首款折叠屏手机Find N 12月15日OPPO未来科技大会上正式发布

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2021-12-10 10:29:30

期待已久的OPPO折叠屏迎来官宣。OPPO高级副总裁、首席产品官刘作虎表示,OPPO第一款折叠屏手机将会命名为Find N,并在12月15日OPPO未来科技大会上正式发布。

OPPO首款折叠屏手机Find N   12月15日OPPO未来科技大会上正式发布

本次刘作虎也是在社交媒体发表了长文分享产品,据悉这款OPPO Find N是历经四年六代研发的重磅新品。是OPPO品牌对智能手机下一程发展的回答,也是刘作虎回归OPPO担任CPO后最为激动的一款产品。

它除了拥有骁龙888等旗舰级配置之外,还预装了全新的ColorOS操作系统,该系统针对折叠屏进行了专属优化和深度适配,新品将于12月15日登场。

OPPO首款折叠屏手机Find N   12月15日OPPO未来科技大会上正式发布

OPPO Find N 的宣传视频正式公布,该机型采用较为主流的内折叠屏设计,从视频来看,弯折部分的折痕控制较为出色。对此刘作虎也表示,该款机型将搭载 OPPO 自研技术,刘作虎称其为「行业目前最好的铰链和屏幕技术」。

主要配置上,结合爆料信息来看 OPPO Find N 将会配备一块 6.5 英寸居中单孔微曲面外屏,同时配备一块 8 英寸 2K 分辨率、120Hz 刷新率内屏,支持 1Hz-120Hz 自适应刷新率。同时搭载前置 3200 万像素单摄,后置 5000 万像素 IMX766+1600 万超广角 +1300 万长焦三摄方案,处理器或为骁龙 888 芯片。

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道