首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居      测评中心 

12月25日是圣诞节将至 苹果 手机屏幕飘起下雪特效

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2021-12-10 10:48:57

12月25日是圣诞节,iphone(Apple)也为了要庆祝圣诞,替Apple Store 加入圣诞节「下雪」彩蛋,只要输入神秘复活节关键字彩蛋,就能够让苹果 手机屏幕飘起下雪特效,搭配摇晃手机也能让雪花特效如暴风吹过,至于要如何实现Apple Store下雪特效。

12月25日是圣诞节将至  苹果 手机屏幕飘起下雪特效

不管是苹果 、iPad 或iPod Touch 设备,都可以利用关键指令打开「Apple Store下雪特效」,只要开启Apple Store App后,切换至「搜寻」页面。

12月25日是圣诞节将至  苹果 手机屏幕飘起下雪特效

在Apple Store 搜寻框内打入「Let it snow」(下雪吧)关键字特效,马上会在画面上看见白色雪花持续飘下来,建议可以切换成深色模式会更明显。

12月25日是圣诞节将至  苹果 手机屏幕飘起下雪特效

就可以边逛Apple Store 购物也能边欣赏超应景的雪花飘散画面,也可以摇晃设备,能够让雪花随风卷动,就会迅速飞舞。

除了下雪彩蛋之外,另外还有「气球彩蛋」可玩。

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道