首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活      测评中心 

“净界·昱见吕思清”城市音乐会“梦想之都”站完美落幕

   发布时间:2021-12-10 16:02:58

他是被西方媒体盛赞为“一个伟大的天才,一个无与伦比的小提琴家”的吕思清;它是短短9年便被260万家庭用户共同选择的日立中央空调。在艺术领域,吕思清对音乐的极致追求;在科技领域,日立中央空调对产品不懈探索。当艺术和科技达成深层的默契与共鸣,12月08日,“梦想之都”深圳站的这场“净界·昱见吕思清”城市音乐会,就被赋予了更多的含义。

深圳·保利剧院中,随着一阵优midea旋律,吕思清一曲《G大调小奏鸣曲 作品100号》小提琴协奏曲拉开了整场音乐会的序幕,从《A大调奏鸣曲》、《如歌的行板》、《谐谑曲》,到《A大调华丽大波兰舞曲》,再到《“梁山伯与祝英台”小提琴协奏曲》,一首首耳熟能详的经典音乐,或诉说胜利的喜悦、生活的希翼、或讲述庄严的歌颂、生死的变迁,聆听的虽是动人的城市旋律,昱见的是却是更美好的净界人生。

“音乐是上天给人类最伟大的礼物,无论生活多么艰苦,多么疲惫,音乐总能抚慰我们的心灵,给我们力量。”在艺术的世界里,未来有着无限可能,在日立中央空调智造的家居生活中,生活充满了理想。

作为行业领军品牌,日立中央空调始终坚持传承科技创新理念,不断推陈出新,致力于通过创新科技、智能产品、完善空气解决方案为用户提供恒温舒适的家。从开创家用净化中央空调,到现在成为四成消费者首选品牌,并打造“一键定制空气”功能可以满足不同生活场景,设定不同室内空气解决方案,为不同人群、不同场景实现“千人千面”,让更多的人能够尽情享受更加美好的生活。

不仅如此,日立中央空调在推动空气定制解决方案的同时,更注重对理想生活方式的探索和艺术品位的引领,而“净界·昱见吕思清”城市音乐会正是要让优雅的小提琴旋律与无数城市共鸣,更要让科技的智慧舒适点亮理想生活。

在樱花漫天的春天,穿过英雄之城武汉;在荷叶满池的夏天,遇见天府之国成都;在丹桂飘香的秋天,邂逅东方巴黎上海,在梅香缕缕的冬天,奏响梦想之都深圳。一场场的演出,让“净界·昱见吕思清城市音乐会”不再只是古典音乐的盛会,更是一种善念,一种精神生活的播种,也让多元创新、艺术跨界、智造生活成为“净界·昱见吕思清城市音乐会”越来越独特和瞩目的标签。

虽然四季四城“净界·昱见吕思清”音乐会落下了帷幕,但值得一提的是,深圳站音乐会的收官,日立中央空调还为吕思清老师准备了一副字作为礼物,四座城市的四位乐迷所提的“四季常青”,不仅是对美好音乐的追求,也是对美好生活的向往和期待。

人们常常被生活中的琐碎所环绕,逐渐磨灭掉对生活的热情。然而如果有“音乐”的力量不断温暖着你,也许你将发现另一个美好世界,而日立正在做的就是触发这股力量给你。未来,日立中央空调在艺术生活与科技想象的探索旅程中还将继续前行,持续激发人们“对美好生活的向往”,去发现和感知更多精彩的生活方式。

网站LOGO 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道