首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活      测评中心 

开业在即!江苏最大的三翼鸟卡萨帝体验中心001落户南京

   发布时间:2021-12-10 16:45:13

近日《南京市“十四五”新型消费促进规划》正式印发,南京的消费环境持续向好,未来高质量消费将成为高质量发展的强劲引擎。为了升级消费场景,让更多的南京市民实地体验到智慧生活的便捷与舒适,三翼鸟卡萨帝南京体验中心001将于12月11日在南京建邺开业。

据了解,这家即将开业的三翼鸟卡萨帝南京体验中心001是目前江苏省落地规模最大的三翼鸟体验店。那么用户能通过这家店得到哪些服务呢?首先用户可以在店里获得便捷、舒适、健康、安全的智慧空间场景体验和智慧生活解决方案;其次如果用户想要焕新智慧家,可以直接在店内跟设计师沟通想法,从建材、施工到家电定制一站式焕新,不用再来回跑,省心省力。

江苏最大!3000㎡超大空间带您“回家”

这家三翼鸟体验店位于南京市建邺区江东中路80号月星金盛国际家居1楼,建店面积达3000㎡,拥有两层超大空间,是江苏最大的三翼鸟体验店。走进店里,仿佛走进了一个“家”,而且这个“家”更为智慧。

来到一楼,智慧客厅、智慧厨房、智慧卧室等各类智慧空间场景,让你真实体验到智慧生活带来的方便快捷。比如在智慧厨房场景中,冰箱可以为用户主动提供健康饮食方案并且联动其他厨电进行自动烹制等。

来到负一楼,你会看到这里拥有针对用户在衣、食、住、娱等各类生活难题的智慧解决方案,包括智慧空气、智慧用水、全屋智能等三翼鸟全屋解决方案。比如当发生火灾时,烟雾传感器会实时监测并智能推送紧急消息,联动智能报警器发出蜂鸣报警……这些还只是冰山一角,三翼鸟还有更多智慧场景和解决方案,等你到店亲自体验!

27家顶级品牌!一起为用户定制智慧家

三翼鸟卡萨帝南京体验中心001的落地,不仅打造了一个个方便、快捷的智慧场景和解决方案,还激活了场景背后的生态资源。

这家三翼鸟体验店集结了行业27家顶级品牌成为三翼鸟的生态资源方,涵盖装修、卫浴、木作、硬装、软装等各个领域,不仅能全方位满足用户的家装需求,还能与生态方共创共赢。另外,三翼鸟卡萨帝南京体验中心001还与20余位行业大咖设计师、项目经理携手合作,无论用户想整装还是局改、焕新智慧家电还是升级智慧场景,三翼鸟都能根据用户需求个性化定制,真正实现一站式家电、家装、家居定制化服务。

目前三翼鸟在国内已经开设了1073家门店,其中001号店577家,场景店496家。从布局来看,广泛分布于国内一二线城市及省会中心城市,省份覆盖率已超90%。由此可见,三翼鸟正一步步将店开到用户家门口,方便用户体验智慧生活。

除此之外,开业现场还将有抽盲盒赢免单、全城征集样板房免费设计等6大权益等你来拿!12月11日,来三翼鸟卡萨帝南京体验中心001,解锁更多惊喜福利,体验智慧生活,焕新智慧家!

网站LOGO 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道