首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活      测评中心 

iQOO Neo5s 机型 12月20日正式发布

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2021-12-12 13:02:24

今日 iQOO 手机正式宣布了 iQOO Neo5s 机型,并表示产品将于 12 月 20 日正式发布。

iQOO Neo5s 机型  12月20日正式发布

这款手机此前已经被曝光,出现在了《王者HONOR》游戏界面。

iQOO Neo5s 机型  12月20日正式发布

iQOO Neo5s 手机的实拍照此前被曝光,展现了部分产品参数。这款手机采用直屏设计,8GB+128GB 存储起步,支持 4GB 内存扩展。

iQOO Neo5s 机型  12月20日正式发布

手机将搭载近期发布的 OriginOS 原系统,简洁的大色块、清新的配色、整齐的UI设计、流畅的过渡动画和丰富的功能等,给人带来了非常多的惊喜。特别是在动画部分,OriginOS Ocean在应用切换中可以随时进行中断,开启后的APP却依然能够后台稳定加载和运行,相当给力。

iQOO Neo5s确定会搭载qualcomm骁龙888处理器,性能方面还是非常强劲的。同时,采用了全新的稀土合金散热系统,预计iQOO Neo5s的散热能力会十分给力,挺让人期待的。

iQOO Neo5s还将会配备一块4500mAh的大容量电池,支持66W有线快充,续航能力和充电速度都是行业第一梯队。

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道