首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活      测评中心 

samsung明年推出的旗舰手机盖乐世 S23 将搭载2亿像素摄像头

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2022-05-10 09:48:16

samsung电子正在开发2亿像素的智能手机镜头,该摄像头将用于samsung明年推出的旗舰手机盖乐世 S23,这将是智能手机中像素水准最高的摄像头。

samsung明年推出的旗舰手机盖乐世 S23 将搭载2亿像素的智能手机摄像头

这款2亿像素的手机镜头由samsung电子无线事业部和samsung电机公司联合开发,现已进入最后研发阶段。

这家韩国科技集团的组件部门samsung电机将获得 70% 的新型 200MP ISOCELL 传感器订单。据说samsung电子及其其他合作伙伴通过ETNews制造了剩余 30% 的订单。

据报道,在完成最终设计后,samsung正在加快所谓ISOCELL HP3传感器的生产,以便及时为 2023 年的下一个旗舰智能手机系列做好准备。也就是说,盖乐世 S23可能是第一款使用 200MP 的samsung设备ISOCELL HP3。

除了对硬件细节保密外,samsung还对 盖乐世 S23 的发布保持沉默。至少现在。现在把任何事情都定下来还为时过早。

曝光可能会在 2022 年晚些时候开始大量涌现,请继续关注,一旦有关 盖乐世 S23 系列的更多细节出现,我们将让您及时了解。

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道