首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活      测评中心 

一个时代的结束 Apple宣布正式停产 iPod touch

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2022-05-11 09:00:00

Apple 宣布正式停产 iPod touch,这是 iPod 系列中的最后一款设备。iPod touch的淘汰标志着 21 年时代的结束,这一切都始于 2001 年的 iPod。

一个时代的结束  Apple宣布正式停产 iPod touch

多年来,Apple 推出了 iPod 的多个迭代版本,包括 iPod mini、多个版本的 iPod nano、iPod shuffle 和 ‌iPod touch‌。

iphone公司表示,由于 iPod 的功能已经内置到整个iphone产品阵容中,从 Mac 到苹果再到 Apple Watch,iphone公司表示将停止生产 iPod。

一个时代的结束  Apple宣布正式停产 iPod touch

Apple 计划在供应仍然存在的情况下继续在其网站和零售店销售 iPod touch,但一旦售罄,它将永远消失。‌iPod touch‌ 的起价为 199 美元。

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道