首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活      测评中心 

即将推出的Nokia N73 或使用samsung的200MP ISOCELL HP1相机

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2022-05-11 09:20:03

Nokia似乎正在开发一款名为 N73 的新智能手机

这款新的Nokia N73 是一款成熟的 安卓 智能手机,更重要的是,它可以在背面板上配备samsung的 200MP ISOCELL HP1摄像头(通过CNMO)。

谁将率先将 ISOCELL HP1 传感器推向市场?

这是自samsung推出其首款名为 ISOCELL HP1 的 200MP 移动相机传感器以来尚未回答的问题。

首先,据报道 HP1 传感器被摩托罗拉借用于即将推出的设备。事实上,有消息称摩托罗拉将率先在商业设备中使用 ISOCELL HP1。

即将推出的Nokia N73  或使用samsung的200MP ISOCELL HP1相机

最新的谣言伴随着一张粉丝制作的渲染图,描绘了所谓的Nokia N73 及其五角相机设置。

至于samsung 及其自己使用高分辨率相机的计划,据报道该公司已经完成了另一款名为 ISOCELL HP3 的200MP 传感器的开发。2023 年盖乐世 S23系列可能会采用这种 HP3 传感器。

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道