首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活      测评中心 

samsung 盖乐世 Z Fold4 渲染图曝光 采用可折叠的设计

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2022-05-12 09:09:52

samsung第四代旗舰可折叠手机 盖乐世 Z Fold4 一系列高质量渲染图曝光 。为我们带来了对 Z Fold4。

samsung 盖乐世 Z Fold4 渲染图曝光    采用可折叠的设计

盖乐世 Z Fold4 采用了新的背部设计,在相机布局方面让我们想起了盖乐世 S22 Ultra。背面没有潜望镜模块,这并不奇怪,尽管有传言称主摄像头最终将升级为108MP 传感器,而长焦模块这次将进行3 倍光学变焦。

samsung 盖乐世 Z Fold4 渲染图曝光    采用可折叠的设计

保护盖显示屏的尺寸为 6.2 英寸,但手机的整体尺寸在展开状态下为 155x130x7.1 毫米。内部显示屏的尺寸为 7.6 英寸,尽管它比其前身要短,这应该会导致传闻中的23:9 纵横比。这款手机似乎在折叠屏上配备了屏下自拍摄像头,预计将比去年的 4MP 模块有所改进。

samsung 盖乐世 Z Fold4 渲染图曝光    采用可折叠的设计

盖乐世 Z Fold4 将带来qualcomm即将推出的Snapdragon 8 Gen 1+芯片组和4,440 mAh电池和 25W 充电。

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道