首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活      测评中心 

6月15日,huawei将举办首届“huawei伙伴暨开发者大会”

来源:瘦虎资讯网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2022-06-08 10:24:01

huawei官网,huawei将于6月15日-16日在线上举行首届“huawei伙伴暨开发者大会2022”。

huawei首届“伙伴暨开发者大会”召开在即  采用线上直播+线下80余个分会场联动

数字世界日新月异,直面数字化新蓝海,扬帆起航、乘风破浪,需要每一位合作伙伴与开发者的共同努力,以赢得先机。

首届“huawei伙伴暨开发者大会”,以“因聚而生 为你所能”为主题,采用线上直播+线下80余个分会场联动的形式,承接“huawei我国生态大会”开放共赢的理念和“HDC.Cloud”勇于创新的精神,聚焦伙伴和开发者最为关切的话题,给出切实方案;聚合每一位ICT产业成员,能力互补,共同成就;释放更多潜力,拥抱更广阔的价值新空间,携手实现更大的商业成功。

huawei首届“伙伴暨开发者大会”召开在即  采用线上直播+线下80余个分会场联动

根据议程显示,6月15日,将有包括huawei轮值董事长、huawei企业BG总裁、huawei云CEO等发表题为“成就伙伴,共赢数智未来”、“携手成长,共赢未来”、“共创新价值,一切皆服务”、“共建计算产业,共创数智未来”、“开启新航道,共创新联接”、“F5G智简全光网,用光重塑行业”等多场主题演讲。

huawei首届“伙伴暨开发者大会”召开在即  采用线上直播+线下80余个分会场联动

20+省市80余个线下分会场

huawei伙伴暨开发者大会2022面向全国伙伴和开发者,依托各省/地市huawei代表处、产业云基地、联创中心、重点高校等资源举办80余个线下分会场。

此次huawei将两个大会合二为一,既展示huawei生态中产品创新和技术孵化的最新进展,也展示最新的业务应用场景和市场拓展情况,预示着huawei生态产业将进入全新的发展阶段,未来各类型技术创新及基础软硬件产品将更便捷的通过生态伙伴之手实现快速商业变现,大幅缩短产品商用落地及交付周期,开启规模化复制新阶段。

据huawei我国政企事业部总裁吴辉披露,“huawei我国政企业务在2020年实现营收100 亿美元,2025 年目标实现营收400 亿美元,同时额外撬动5-10 倍的生态市场”。

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道