首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活      测评中心 

买洗干套装何必是组合?HAIER一体式洗干护理机,3合1

来源:瘦虎资讯网【原创】   发布时间:2022-06-29 20:11:30

近年来,人们的洗衣需求在快速升高,从洗净上升到烘干。“洗涤+烘干”的洗干套装组合产品,已经开始成为国内很多家庭普遍存在的需求,这也是人们开始接受全新洗衣方式的标志。

不过,买洗干套装一定要是组合方式吗?不见得。

6月29日,HAIER洗衣机启动第6届洗衣节活动。活动现场主推的HAIER叠黛和美一体式洗干护理机就是更多用户的新选择。它精准把握普通家庭的洗干需求,既做到了“洗涤+烘干”的一体式设计,也完美实现了家庭“护衣”的健康维度,让洗、烘、护融为一体,带来舒适健康的洗衣体验。

洗干套装,是用户洗干需求的终点?

日常洗衣场景中,老妈开始吐槽家里的老式洗衣机,比不上邻居阿姨家刚买的洗干一体机功能全;妻子抱怨滚筒洗衣机没有烘干功能,连日下雨过后阳台晾晒的衣服根本干不了;就连整日高压快节奏工作下的自己,也希望家里的洗衣机能快速清洁、烘干,衣物即洗即穿,真正做到高效率洗护。

近两年普通家庭的洗干需求越来越明显,洗衣机干衣机套装成为市场新宠。据奥维云网线上监测数据显示,W23-W25期间,洗烘套装市场销额同比去年增长89.4%,销量同比增长154.2%,增长明显。另从今年618市场业绩情况来看,数据显示,行业洗烘套装增幅达到113%,HAIER增幅超253%,由此可见,大牌洗干套装产品更受消费者青睐。

洗干套装是什么?洗干套装是洗衣机+干衣机的组合。

没错,它的形态仍是两个独立的电器个体,各自工作,独立运转,只不过为节省空间采用了上下叠放的设计,但操作工序冗杂、衣物难护理的痛点依旧没有得到根本解决,甚至还平添了诸多问题。比如开门方向不一致使用不方便。市面上的洗干套装为兼顾左右并列放置,开门方向多设为一左一右,上下叠放时开门方向变成反向对开,这样使用起来会相当别扭,有种被夹在中间,左右为难的感觉,不符合人们的使用习惯,体验效果很不友好。

机身高度上,现有上下叠放的洗干套装普遍高度为180cm,这个高度对亚洲女性操作来说未免有些“高不可攀”。此外,因为普通干衣机只能单向烘干,正转有风,反转无风,容易造成大件烘不透、小件烘不了,容易缠绕起褶皱等弊端,高端真丝衣物的护理更是谈不上。

这样看来,洗干套装的组合模式,并不是用户洗干需求的终点。

洗涤+烘干+护理3合1,一体式洗干护理机成新风口

用户洗干需求真正的解决方案,是HAIER叠黛和美洗干一体机,只有将两个不同的机器融为一体,一键操控,洗烘联动,实现洗、烘、护为一体的产品形态,才是家庭所理想的健康舒适洗衣生活方式。

叠黛和美干衣机和洗衣机的门是同一个方向开门的,这样在洗完衣服后由下筒放入上筒整个过程也会更加方便。相对于洗干套装,叠黛和美还有一个比较大的优势,那就是总高只有167cm。这个高度的设计,其实对于身高不是很高的朋友来说,操作会方便很多,完全不用担心阳台或者是定制橱柜空间不足的问题,高度上也不用担心遮挡光线,家里看起来更宽敞。

叠黛和midea下筒是磁悬浮防震动洗衣机,更安静更平稳;上筒干衣机采用双擎热泵技术方案,不仅烘得干烘得透、还能过滤毛絮实现居家软清洁。具体来看,双擎科技即滚筒转动采用一个电机,送风的风扇又采用另一个电机,这样就保证不管是正转还是反转,都可以正常送风,从而实现1:1正反转,对于四件套等大件烘干比较友好,避免了烘干时缠绕成一个球,造成局部烘不透的情况。

除了这些看得见的优势,叠黛和美还能针对不同的面料比如羊毛、真丝、羽绒都有自己专属的洗涤、烘干、护理程序,这些平时不敢洗的面料都可以轻松在家实现洗护。并且它有双智能投放功能,通过测量衣物重量,在进水阶段自动添加适量的洗涤剂,漂洗阶段自动加入柔顺剂,这个功能非常省事,一次填满后大约能用1-2个月。 

当人们追求新的健康生活方式的时候,新的生活解决方案也就悄然诞生,但总会经历从不成熟到成熟的过程,洗干产品也是一样。从洗衣机到洗干套装,再到以HAIER叠黛和美为代表的三合一的一体式护理机,用户的洗干需求不断得到真正满足,舒适健康的洗衣生活方式也在加速走近我们的身边。

网站LOGO本文来源:瘦虎资讯网 
文章由瘦虎资讯网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道