首页  资讯中心  瘦虎科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活      测评中心 

midea凉风感集成灶K36新品发布会在即,前方高能“剧透”

   发布时间:2022-08-05 15:32:25

进入超长待机的“三伏天”后

烹饪美食变成了一项“苦差事”

烹出阵阵香气的高温将厨房变成“火焰山”

多呆一秒都让人无法忍受

为了破解人们“夏”厨难题

midea厨热将于8月8日举办

midea凉风感集成灶K36新品发布会

携新品凉风感集成灶K36清爽而来

赋予厨房森系凉感,自然之息

有凉感,无烟感

助你轻PANASONIC厨,清凉一夏

——发布会亮点抢先看——

亮点一:行业大咖共探行业发展趋势

本次发布会众多大咖云集,带来精彩的专业解读,共话产业未来,行业嘉宾解读凉风感技术在集成灶行业的新高度,分享集成灶行业趋势。

发布会上,奥维云网总裁郭梅德,对厨电行业发展趋势将会带来怎样的解读?

京东家电厨卫业务部总经理张京,对midea集成灶新品发布寄予怎样的期望?

midea厨热事业部产品总监刘小文,针对夏季厨房烹饪闷热痛点,提出怎样的创新解决?

亮点二:沉浸式体验测试

现场还将结合生活实际,回归用户使用场景,并邀请知名家电博主“哦吼小闪电”亲身体验,结合midea工程师进行的专业实验,让大众跟随直播沉浸式体验新品凉感。

亮点三:新品重磅亮相

抢占发布会C位的当属凉风感集成灶K36,它在高度集成的基础上再增空调制冷功能,内置有高品质变频微型压缩机,制冷量相当于一台小型空调,制冷速度快且性能稳定。

专为解决高温而生,开启后出风口温度比环境温度低12℃,低、中、高三档可调温度,能快速降低厨房局部区域温度,让用户在烹炒时感知习习凉风拂面。

相信本次midea凉风感集成灶K36新品的亮相

能给集成灶行业注入一股全新力量

为夏日厨房增添些许惬意

关注midea智慧家和midea京东自营官方旗舰店直播间

期待新品惊艳亮相

网站LOGO 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

科技媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“瘦虎资讯网”或订阅号“瘦虎小赤佬”关注瘦虎资讯网Wechat,新鲜酷炫科技新闻即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道